Только осень...

ЛИСТЬЯ ЖЁЛТЫЕ С НЕБА ПАДАЮТ,
В ЛУЖИ МОКРОГО СЕРЕБРА.
ТИШИНА МЕНЯ ГРУСТЬЮ РАДУЕТ,
С НОЧИ ТЁМНОЙ И ДО УТРА...

В ПАРКЕ ВЕЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО,
ВАЛЬС ТАНЦУЕТ ПРОШЕДШИХ ДНЕЙ.
СНОВ ТУМАННЫХ...ЕЁ ВЫСОЧЕСТВО,
КОРОЛЕВА ДУШИ МОЕЙ.

ГОДЫ ДОЛГИЕ...КАК МГНОВЕНИЯ,
РИФМОЙ СВЯЗАННЫЕ СЛОВА.
ТОЛЬКО ОСЕНЬ ДАЁТ ВДОХНОВЕНИЕ,
ТОЛЬКО ОСЕНЬ ВСЕГДА ПРАВА...


Рецензии