Добрый вечер!
У экрана с тобой болтаем.
Добрый вечер! И молча сердцем,
Письма нежные мы посылаем.
Добрый вечер! Какая погода?
Отвечашь," Да вроде нормально",
Так сидим мы с тобою вместе
И о встрече в душе мечтаем.
Да хотелось бы этот вечер,
Провести хоть один вне экрана,
И сказать бы вот так при встрече,
Добрый вечер! О нем я мечтаю.
Свидетельство о публикации №113092404867