Германия. Любовь по Ремарку

Мой родной, что же ты? Пей до дна.
В коньяке тень времён не видна.
Я врала, как дышится. Пей за нас.
Нету счастья большего, чем сейчас.

По Берлину серому свастик тлен.
Жили в ожидании - перемен.
Мой родной, я пьяная от потерь.
Крышкою захлопнулась в "завтра" дверь.


Рецензии