встреча...

На часах четыре двадцать,
уж пора бы нам расстаться!
три часа уже болтаем...
друг о друге все мы знаем
так за чем же начинаем,
снова в прошлое взывать!?

всё давно уж с нами ясно!
ты за ним,жена за мной
зачем встретились с тобой!?
я набрал:"Привет, как сын"
ты сказала:"всё нормально!
с папой в школу он пошел,
а давай в кафе у сквера,
через час поговорим?"
хорошо я собираюсь,
буду ждать тебя один...

час прошел,как пять минут!
и теперь сидим мы тут
три часа уже болтаем,
снова в прошлое взываем!
все давно уж с нами ясно...
ты за ним,жена за мной
зачем встретились с тобой...


Рецензии
Совсем не понимаю данную рифму. Суть стихотворения ясна, а рифма нет.

Анжелика Бахмат   24.09.2013 18:25     Заявить о нарушении
С рифмами проблема бесспорно)))! спасибо за внимание Анжелика!

Павел Ильинский   24.09.2013 19:10   Заявить о нарушении