1. Кэт Людарская

Я пшийде до чебе, як вечур, як ранек.
Я пшийде до чебе, жондана.
Я пшийде до чебе, як рыцеж, як бранек.
Я пшийде до чебе кохана.

Я приду к тебе, как вечер, как утро.
Я приду к тебе, желанная.
Я приду к тебе, как рыцарь, как
                избранный.
Я приду к тебе любимая.


Рецензии