Репнин Корфу

"Владимир, как же я скучал.
Мне не хватало нервов Ваших звона.
Всего лишь шаг - и догорит свеча.
Сорвется вздох вечернего перрона.

Владимир, мир менял века.
А я искал Вас в этих новых лицах.
И я начать хочу издалека,
Надолго ли приехали в столицу?

У нас жара теперь. И грозы.
Вы не глядите на меня с укором...
Здесь век дешевой драмы, прозы.
И рев сирен кареты...только "Скорой".

Владимир, выйдете на связь.
И если слышите меня,я в группе риска.
Безмерно преданный Вам Миша. В прошлом князь."
Сквозь сотню лет отправлена записка.


Рецензии