Барраяр. Кофе

кофе - это не только Эйрел и юный Джес.
это сладкая горечь утра и дня, и ночи.
для нас в этой жизни, увы, не осталось мест.
кого и кому мы в любовники ныне прочим.

партия, граф! Ваши планы ко всем чертям.
под ноги столица летит своей золотой листвою.
ты хочешь вернуть его, хочешь. И знаешь сам
хлебнете вы горького кофе вдвоем с лихвою.


Рецензии