Ты - мой двойник...

Ты – мой  двойник, ты  родственник  по  крови,
Прямое  отражение  души,
Земное  сочетанье  сильной  воли
И  строчек  одиночества  в  тиши…

Ты – моё  смелое, двойное  попаданье
В  цветную  ауру  из  Солнца  и  добра,
Где   озаряет  светом  обладанье
Из  пламени  сердечного  огня…

Ты – моя  книга, вечный  иероглиф,
Листаю  и  загадками  живу,
А  память  как  неистовый  фотограф
На  кадрах   навевает  мне  тоску…

Скучаю  и  бегу  к  тебе  по  волнам,
К  таким  родным  из  бирюзы  глазам
И  зарываюсь  в  свои  мысли  плотно,
Вдруг  поддаюсь   назойливым  слезам…

Гоню  я   прочь  с  души  все  ноты  грусти
И  в  горы  поднимаюсь  налегке,
Там  жду, пока  немножечко  отпустит,
Держу  эмоции  в  едином  кулаке…

Стараюсь  не  растрачивать  напрасно
Энергию лирической  звезды,
Не  подходить  к  обрыву, где  опасно,
Где  роковые, нежные  черты…

А  вдруг,  меня  ты  просто  не  признаешь
И   разорвёшь  невидимую  нить,
Барьеров  на  дистанции  поставишь
И   вынудишь  подлодкой  грозной  плыть…

Я  знаю, я  уверена  реально,
Что  ты -  мой  ангел, ты  -моя  душа
И  мысль  эта  очень  гениальна,
Ты – моё  Солнце  и  ты   мне  нужна…

Как  воздух,  ветер  свежих   вдохновений,
Как  тонкие  касанья  по  воде,
Твой  образ  я  ловлю  из  сновидений
И  звёздами  рисую  на  строке…

Ты – моя  Муза,  музыка   вселенной,
Роняю  ноты   рифмами   в   тетрадь
И  поднимаюсь  светлой  нимфой   пенной,
Боясь  в  душе   всё  Солнце  потерять…

Всё  то  тепло, что  греет  моё  сердце
И  чувства   разбавляет  на  палитре,
Что  в  лиру   открывает  смело  дверцу
И  шепчет  имя  в  бережной  молитве…

Ты  - мой  двойник, ты  родственник  по  крови,
Мне  Бог  тебя  подарком  преподнёс,
Теперь  мы  вместе, по  судьбе  нас  двое,
За  нас  всевышний  клятву  произнёс…

Слова  любви, добра, надежды, веры
Лучом  он  выбил  на  магической  звезде
И  повенчал  души  две  светлых  где – то,
Сердца   сжимая   в  огненной  руке…


Рецензии