Зачем же к нам приходят сны?

Зачем же к нам приходят сны?
Те, что покрыты тайн вуалью…
То радость принесут весны,
То грусть осеннюю с печалью.

Что хочешь, в них, увидишь ты,
Но утром это всё растает.
Ведь сны, несут в себе мечты,
О том, что в жизни не хватает.

Во снах ты царь и даже Бог.
Ты свет как солнце излучаешь.
И всё, что в жизни ты не смог,
Ты непременно получаешь.

Но иногда приходят сны,
Что наполняют душу болью.
Там, те, кому мы не нужны,
К тебе относятся с любовью.

Зачем же к нам приходят сны?
Да чтобы мы могли забыться.
И в мире сказочной мечты,
Хоть ненадолго очутиться.


Рецензии
Мне нравится тема про сны. Пытаюсь интерпретировать свои. Вы помогли кое-что понять... Спасибо!

Татьяна Огнина   17.11.2013 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.