Её хочу я целовать

Ну где найдёшь её милее?
Глаза - огонь, а губы - мёд.
Я ей дышу, я ей болею,
В моей душе растаял лёд.

Её румянец обжигает,
А щёки мягкие как пух.
Да, голос теплотой ласкает
И услаждает тонкий слух.

Открытый взгляд и очень нежный,
Он покоряет глубиной.
Прекрасный, светлый, безмятежный,
Такой знакомый и родной.

Что королева? Что царица?
Я ей корону поднесу.
С ней мало может кто сравниться.
Я так ценю её красу!

Ну где найдёшь её милее?
Не надо никого искать.
Одна она мне душу греет,
Её хочу я целовать.


Рецензии
Какая она счастливая!
Очень нежно и душевно. Замечательно, Сереж!

С теплом. Оля.

Ольга Атанова   06.10.2013 02:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

Сергей Мельников 62   07.10.2013 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.