Бриллинг Фандорину 2

Прощайте же, мой хороший.
Прощайте, гудбай, май лав.
И режет ножом по коже.
"Шеф,стойте, я был не прав!"

Вы были лишь в том не правы,
Что наши сплели пути.
И дуло - рубин в оправе.
Ну дайте же мне уйти!

Сутулитесь в откровеньях
И мнете в руках письмо.
И в сумерках злых, осенних
Судьба мне сулит клеймо.

Надежный и милый мальчик,
Не верьте моим словам.
А если нельзя иначе,
Я грех отпускаю Вам.


Рецензии