Странный мужчина

Красивый мужчина не из мира сего,
Тебе видно чуждо мирское житье,
Ты там где то бродишь в далеких мирах,
Возможно витаешь еще в облаках,
Спустись же на землю и взором окинь,
Быть может другою покажется жизнь.


Рецензии