Любимая!

Обращаюсь к прохожей: Здравствуй Любимая!
А она мне в ответ - неЛюбимая... Вам...
Мне? Конечно же Да! И Любовью хранимая,
Нами с Господом вместе, всегда! Пополам.

А себе? Иль кому то еще? Ты Любимая?
Может мы не о том? Или страшно сказать...
Что не ведаешь ты о Любви, моя милая...
Не желаешь в себе ее тайны познать.

Мозг желает и жаждет и Азм в это верит,
Только это не то, не постель за рубли.
Ты не с теми ключами скучаешь у двери,
С этим нет варианта в предбанник войти.

Нелюбимая! Страшно! Тебя Он спасает,
Ты ему улыбнись и откройся в печалях.
О которых по полной, давно Он все знает,
Это ясно прописано им же, в скрижалях...

К тебе чья то, конкретно, Любовь не прорвется!
Потому... Что ты... Знаешь, все  верно Сама.
Нелюбимая! И... Что мне еще остается...
Улыбнуться, ведь горе всегда от ума.


Рецензии