С Добрым утром!

С Добрым утром! тебя я встречаю,
На страничке твоей улыбаясь,
С Добрым утром! Тебе я желаю,
Что бы встреча опять состоялась.
Ты ответишь в ответ улыбкой,
Как всегда надоевшим смайлом
И понятно, что тут мы вместе,
И опять мы с тобою рядом.


Рецензии