Моё второе я-Лора
Солнечно, а мне- как в гробу.
В августе бывает метель.
Босиком по звёздам иду.
Нарисован млечный мой путь,
Вниз с обрыва, вверх до небес.
Мне себя уже не вернуть.
Снова заколдован тот лес.
Лора потерялась в бреду,
Убежав от боли своей.
Я себя уже не найду,
Слишком много было ролей.
Кто-то забирал мою жизнь,
Кто-то, кто приходит во сне.
Если кто-то скажет: "Вернись"
Значит, адресовано мне.
Только Лора сбилась с пути.
Похоронный марш той любви.
Вечно ей по звёздам идти,
Ноги омывая в крови.
Свидетельство о публикации №113092404713