Ещё один я одолел рубеж...

Ещё один я одолел рубеж,
Ещё одну незримую границу;
Ещё вчера я жил в краю надежд,
А нынче от тревог порой не спится.

Ещё вчера шагал я наугад,
Не ведая ни финиша, ни старта,
Не ради выгод, славы иль наград,
А ради чести, слова и азарта.

Шагал легко, уверенность храня,
И мне любовь была тому порукой.
Но испытать решила вдруг меня
Моя фортуна долгою разлукой...

Наполни, друг, фужер полней вином.
Ах, как оно на солнышке искрится!
Давай, за встречу выпьем и споём,
Пока ещё могу повеселиться.

Пока могу, но, всё ж не обольщай
Усталого дорогой новых странствий.
Теперь мне чаще слышится: "Прощай"!
Теперь всё реже раздаётся: "Здравствуй"!


Рецензии
Ну что еще? Стоит все это подытожить,
Четвертый картавый фит и каждый раз одно и тоже.
Зато мы скрашиваем жизнь у нашей молодежи,
Пусть читаем полнейшую чушь, но все же.

Бигден   24.09.2013 13:40     Заявить о нарушении