Он и Она

У нее были глаза
Цвета апрельского неба
Очень теплые.
Она была веселой,
И улыбчивой
Как солнышко в апреле
Она согревала своей любовью,
И верила в него.
Была с ним
Обнимала бесшумно,
И очень любила.
Он ворвался ранним осенним утром
В ее жизнь.
Самый красивый
Его глаза были
Как закат осенней ночью
Он приходил,
Когда она спала
Обнимал ее крепко
Чтобы ее ничего не беспокоило
Для нее он все.
Он дарит ей тепло,
И забирает тревогу
Они разные,
Но они вместе.
Они вместе несмотря ни на что
Ее любовь и вера нерушимы.
Она с ним будет
Потому что любит.
Для нее нет никого
Кто сможет с ним сравнится.
Он самый лучший
Самый сильный.
Она верит ему
Словно тепло и холод.
Соединились воедино,
И теперь не расстанутся
Ведь их любовь навсегда.
Она не сможет без него,
А он ее никуда не отпустит.
Она дает ему силы
Делает сильнее
В его руках ее сердце
Для нее он весь мир
Для него она сильная
Его хищница.
Она будет его ждать
Будет верить в него всегда
Думает о нем каждую минуту
Он в ее сердце,
И чтобы не случилось
Она будет рядом
Ведь только с ним
Она очень счастлива,
И с ним она прекрасна
Потому что любима.
Они вместе навечно.


Рецензии
Красиво получилось.

Палачева Марина   06.10.2013 22:37     Заявить о нарушении
спасибо большое

Огай Евгения   07.10.2013 08:33   Заявить о нарушении