Погода- дрянь, не пишется поэтам...

Погода - дрянь. Не пишется поэтам,
Все в переходе осени стоят.
Когда так мало солнечного света,
Поэты - птички певчие молчат.
Но стоит лишь лучу пробиться в тучах
И засвистят они наперебой,
Сливаясь голосами в хор могучий.
И вновь колоратурой неземной
Пленит нас как всегда один из многих,
Его вокал с другими - не внахлёст.
И радостно, когда избранник Бога
Над океаном звуков в полный рост
Встаёт, и сердце ноет сладко-сладко,
И хочется запеть с ним в унисон.
Но хор смолкает в странном беспорядке
И восхищенья выдыхает стон.

Погода - дрянь. Не пишется поэтам,
Все в переходе осени стоят...


Рецензии
...Погода-дрянь.Не пишется поэтам...
Но, пишется тебе,прекрасно так при этом.
А, значит,- ты избранница у Бога.
Пусть будет светлой, радостной дорога!

Галина Ветер   10.10.2013 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка!)

Люблю!)))

Галина Ливенцева   10.10.2013 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.