Расскажи... тишина

БЕСКОНЕЧНО-ТОСКЛИВЫЕ,
В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ ЧЕРНЫ.
НОТЫ ПЕСЕН ФАЛЬШИВЫЕ,
ОДИНОКОЙ СТРУНЫ... 

МОЛЧАЛИВОЕ ПРОШЛОЕ,
ЭХОМ ТАЮЩИХ ДНЕЙ.
НИ НА ЧТО НЕ ПОХОЖЕЕ,
СЧАСТЬЕ ГЛУПЫХ ЛЮДЕЙ. 

БЕСПОЛЕЗНЫЕ ИСТИНЫ,
НИКОМУ НЕ НУЖНЫ.
НАШИ ДУШИ БЕЗЖИЗНЕННЫ,
А РЕАЛЬНЫ...ЛИШЬ СНЫ. 

НЕТ ДРУГОГО РЕШЕНИЯ...
ГРУСТНО СВЕТИТ ЛУНА.
ГДЕ ИСКАТЬ МНЕ СПАСЕНИЯ?!
РАССКАЖИ...ТИШИНА.


Рецензии