Грудь женщины в понятии мужчины, 31 слово

Грудь женщины в понятии мужчины
колышется, как нежное число,
без видимой к тому причины,
как будто круглое весло.

И без мускулатуры
притягивает глаз,
мы дуры, дуры, дуры,
мы женщины для вас.


Рецензии