Слова любви скажу не я

Была ты мне любимой женщиной.
Теперь с тобой уже - друзья.
На небе не со мной повенчана,
Слова любви скажу не я.

Не посмотрю в глаза красивые,
Не улыбнусь тебе в ответ.
Не я скажу - моя ты милая
И погляжу с улыбкой вслед.

И в губы нежные и сладкие
Теперь тебя не целовать.
Взгляну лишь иногда украдкой я,
Не в силах что нибудь сказать.

С собой порой так трудно справиться,
Забыть душевный, чистый взгляд.
Ты не моя, увы, красавица
И не вернуть тебя назад.

Была ты женщина любимая.
Была, но больше не моя.
Не я скажу тебе - ты милая.
Другой мужчина, но не я.


Рецензии
Частица "не" в расчет не берётся там, наверху. Пока нет равнодушия, пустоты и ненависти, любовь живёт. Много тоски и грусти здесь, но светлой, трепетной. Иначе ты пишешь теперь.
С теплом и уважением, Ирина

Иварина Мостович   24.09.2013 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Сергей Мельников 62   25.09.2013 09:51   Заявить о нарушении