Тот день, когда цвела сирень???

Утехи молодости нашей
В былые времена, сейчас
Мы видим всё иначе,
Как будто в сказке,
 жили мы тогда,
 жить мы не могли иначе,
Ведь было всё:
И огорченье  беда, бури,
и туманы, но всё ушло
остался лишь осадок,
Как жаль,
 молодость ушла,
Осталась старость
 и воспоминание???
Тот день,
когда цвела сирень???
дед


Рецензии