Возраст не помеха
Разве возраст помеха в любви,
Мы торопимся в юности чаще,
А вот с возрастом мы мудрецы.
Возраст это большая наука,
Познаешь ты ее лишь в пути,
Понимаешь с годами разлуку,
И стараешься счастье найти,
Только с возрастом ты начинаешь,
Замечать все удары судьбы,
А порою и сам замечаешь,
Возраст это начало пути.
Да начало и я не ошиблась,
Ведь с годами все чувства острей,
Понимаешь, что это всевышний
Дарит новый этап для страстей.
Свидетельство о публикации №113092404612