Наш ангел моему мужу Володе
Они с небес нас охраняют взглядом,
Вглядитесь, там вон, в облаках,
Его глаза ласкают, будто рядом.
Его душа оберегает нас
И чудное свое творенье,
Он просто ангел, там на небесах,
Для нас хранитель и спасенье.
Свидетельство о публикации №113092404601