Спи мой ангел...

СПИ МОЙ АНГЕЛ НЕЖНЫЙ,
СПИ...ДУША МОЯ...
ПУСТЬ ЗВЕЗДА НАДЕЖДЫ,
СВЕТИТ ДЛЯ ТЕБЯ!

ПУСТЬ НА НЕБЕ ЧИСТОМ,
ЯРКАЯ ЛУНА,
ВСПЫШКОЙ ЗОЛОТИСТОЙ,
СВЕТИТ ДЛЯ ТЕБЯ!

ПУСТЬ ВЕСЕННИМ УТРОМ,
НОВАЯ ЗАРЯ,
МЯГКИМ ПЕРЛАМУТРОМ,
СВЕТИТ ДЛЯ ТЕБЯ!

СПИ МОЙ АНГЕЛ НЕЖНЫЙ,
СПИ...ЛЮБИМАЯ!
ТЫ МОЯ НАДЕЖДА...
ЭХХХ...НЕДОСТИЖИМАЯ.


Рецензии