Чего ты дождь прилип, как...

Чего ты дождь прилип, как к попе банный лист,
Земля и так давно промокла вся до нитки.
Танцуешь бойко день и ночь свой старый твист,
А от тебя у нас растут одни убытки...

Ну успокойся, отдохни, повремени,
И сколько можно барабанить по мозгам.
Мы так соскучились по Солнцу, извини,
Еще чуть - чуть и будем кланяться снегам.

А он упрямец тарахтит и тарахтит,
Москва с Сибирью перекрыла все рекорды.
Когда насилие над нами прекратит,
Исчезнет прочь, как и мигрантов орды...


Рецензии