254. У людей года, - не флаг!..
Ими не помашешь!
Идёт время, как варяг,-
Что ему ты скажешь?
Независимо оно,
Ему ход, - не бремя.
Не умчаться от него,
Воткнув ноги в стремя.
Годы мы свои ему
Дарим, как оброки.
Но не будьте, времена,
К людям очень строги!
2008 год
Стр.241 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113092404577