Мои года

Года, года, моя печаль,
Моя краса с годами тает,
А так вот хочется порой
Забыть на миг про все печали,
Вспорхнуть красоткой молодой ,
По лужам пробежать босою,
И позабыть про возраст свой
И старость, что уж не скрою.


Рецензии