Когда уходит сердца благодать... Ненужное останетс

Когда уходит сердца благодать...
Ненужное останется в кювете.
Сердца да ноги бродят по планете...
И ночью горизонта не видать...

Приходит утро, и озноб уходит.
К подсолнушкам лучи прочертит солнце.
Роса стекает с пыльного оконца.
И сад плодами яблонь плодородит...

Оставив сад, и дом, страну, семью, и имя...
Осталaсь только сердца благодать...
Сердца да ноги бродят по планете...
И в жизни горизонта не видать...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Сентябрь. 24. 2013. 0211
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113092404568


Рецензии