Перелом
Я сращиваю кость.
Единственной подружкой
ко мне приходит злость
на ту себя, неловкую,
на март и гололед,
на каблучок с подковкою
и на дурмана мед.
Но есть переживания,
достойные души,
небес обетования,
пророчества в глуши!
Не сравнивай, не сравнивай,
коль сращиваешь кость!
Закрылся домик ставнями,
и не допущен гость.
Зверушке без терпения
Всех ран не зализать.
Пока оставлю пение,
мне нечего сказать.
Свидетельство о публикации №113092404565
Будьте здоровы и опять начинайте петь и радостно жить!
Инна Савельева 2 24.09.2013 13:25 Заявить о нарушении