Весна
Когда режут комнату на части лучи.
Думать о ней, о космосе. Разглядеть
В окне весну, птиц, ручьи.
Закрыть книгу, открыть душу,
Не смотрится, не читается, не видится.
Главное! Не дать разрушить
Видимость, весну. Легко дышится.
Свидетельство о публикации №113092404562