Почему тебе должна я верить?

Почему тебе должна я верить?
Ты мне правды сразу не сказал,
В свою душу запер глухо двери,
А о самом главном мне соврал.

Был со мною рядом лучшим другом
В теплом мире нежном до утра.
Но не знаю был ли ты серьезным –
Твое сердце я ли заняла?

Как теперь поверить в то что было,
Будущее есть ли впереди?
Знаю точно, только лишь на правде
Можно вырасти большой любви.


Рецензии