Акулам подобно

Акулам подобно
Плаваем в пучинах
Океана огромного.
Беспричинно.

В одиночку
Пропитание ищем
Каждую ночь.
Не пишем писем

Родным и близким.
Предаем, съедаем,
Связанные риском,
Прогораем.

Подобно акулам
В бурлящей пучине
Под дулом.
Ищем причины.


Рецензии