***

Я так хочу быть с тобой.
Гулять на закате
По пляжу,
Под луной.
Держать за руку, целовать,
Прижиматься к тебе, обнимать.
Никогда больше не отпускать.
Возможно, даже не хочу с тобой говорить,
Просто наслаждаться тобой
И рядом быть.
Слушать с тобой одни и те же песни,
Завтракать, обедать вместе.
Уткнувшись тебе в шею, запах твой вдыхать,
От наслаждения дрожать,
Замирать и вовсе не дышать.

24 сентября 2013 0:35


Рецензии