Женская обида
Но едва заметна, без луны…
Раз сказала, будет помнить вечно,
Позабудет все, и даже сны…
Женская обида так безмолвна,
И не просит ничего взамен,
Обрубила на корню, и снова,
Ее сердце жаждет перемен…
И тогда, надев, каблук по выше,
Платье по - короче, до колена,
Вновь летит, и сносит ее крышу,
Словно птица, вырвавшись из плена…
Женская обида так коварна,
Золотыми нитями плетет,
Ослепляет омутом нирваны,
Уходя за новый поворот…
Женская обида так бессильна,
То молчит, то чувства напоказ,
Раз сказала, будто разлюбила,
Позабыть не сможет милых глаз…
Свидетельство о публикации №113092404528