Колыбельная Полине -шуточная авторская песня
Маленька девчоночка
ПолинА-Полюшенька,
Надо маму слушенькать:
Надо спакать баиньку,
Надо спакать баиньку.
Крыска серая придёт
И Полиночку возьмёт,
Ножками затопает,
Зубками защелкает.
И когтями ды–линными
Будет тыкать По-лине да
«Коль Полине ды не до сна,
Будем Полю ды мы на-на-на-»
-На…до спакать баиньку,
Надо спакать баиньку.
Уходи противный зверь
Дочурка будет спать теперь
Да чур тебя, проклятая,
Наша Поля спакает…
Наша Поля спакает,
Наша Поля спакает…
Свидетельство о публикации №113092404524