Падают листья
В свете грядущего дня,
Падают…, тихо ложатся,
Шёпот шуршанья храня…
Падают страстью и мукой,
И ожиданием встреч,
Падают листья разлукой,
Трогая красками речь…
Кружатся листья, вращая
Кружев судьбы хоровод.
Осень идёт, совершая
Свой ежегодный поход…
Листья кружатся в потоках
Ветреных дней и ночей
И засыпают на щёках
Улиц, под песни дождей…
Свидетельство о публикации №113092404510
:)
Рон Вихоревский 21.03.2024 06:30 Заявить о нарушении