Взмах...

ОДИНАКОВО ЧЁРНЫЕ,
КРЫЛЬЯ ПТИЦЫ НОЧНОЙ.
ЖДАТЬ РАССВЕТ ОБРЕЧЁННЫЕ,
МЫ НАВЕКИ С ТОБОЙ...

ЗВЁЗД ХОЛОДНЫХ СВЕЧЕНИЕ,
БОЛЬ ОДНА НА ДВОИХ...
СУДЕБ ПЕРЕПЛЕТЕНИЕ,
БЕЗНАДЁЖНЫХ ТАКИХ...

НАШИ ДУШИ ПРОПАЩИЕ,
ДЕРЖИТ ВРЕМЯ В РУКАХ.
МЫ С ТОБОЙ НАСТОЯЩЕГО,
ЛЁГКИЙ,ПРИЗРАЧНЫЙ ВЗМАХ...


Рецензии