Мне не страшно вдруг забыться...
что-то слышу отдалённо - значит это не обман.
Звук сирены и каталка не привиделись во сне,
я лежу под простынёю - провода идут ко мне.
Тикают часы на стенке,приближая судный час ...
Рядом капает беззвучно мне отпущенный аванс.
Не страшусь я вдруг забыться, страшно мне покинуть вас.
На кого же вас оставлю, если я уйду сейчас ?
Видно Бог пошёл навстречу и отсрочку снова дал,
раз я образы родные рядом снова увидал ...
Свидетельство о публикации №113092404508
А ты молодец! Не так уж и трагично все изложил!
Нонна Рыбалко 27.09.2013 04:55 Заявить о нарушении
С уважением и добрыми пожеланиями.
Муромский Калач 27.09.2013 13:18 Заявить о нарушении