Любить, слепо...

Любить, слепо
Это как искать ответ которого нету
Это как оказаться чудом в лабиринте
 Из которого нет выхода и все следы в бинте.

Я запутался, я честно устал
Дайте отдохнуть, не плавьте металл.
Хочу поразмышлять над своей жизнью,
А то всё суета, и жизнь рысью.
Так мало в жизни тех, кто бы желал тебе счастья
Кругом одни лицемеры,враги и ненастья.
И среди всех этих нюансов,, выпало и мне, знакомьтесь, зовут её Настя.
Такая светская тигрица
Недаром с искринкой в глазах
Ведь ищет Настенька принца.
На белом коне и с цветами,
Но нынче другие времена и вот детали
Белый бмв и 5-й айфон
Настя потрясена ведь для неё это он.
И ей не нужно больше ничего,
Лишь бы ровно в полночь всё это не ушло.
Как обидно, но порой решают финансы
И любовь без денег, так редка, как романсы
Теперь и свидания уже без танцов
У мажоров свой план получше китайцев.
Поймите,милые,добрые девушки
Вся красота она не в деньгах и не в украшениях.
Она в душе каждого из нас,
Держит её хранитель от ненужных глаз,
Чтобы не осквернили вашу наготу,
Которая скрыта за телом ото всех на виду
Во имя добра и естественно счастья,
Но любить ради денег, Настя, опасно.

(с)Саша SKiLT


Рецензии