Время лечит...
Что в черные цвета она одета
И мне сквозь зубы, будто говорит,
Что песенка твоя, поди уж, спета
А горе помогало ей во всем -
С лица убрало милую улыбку
В глазах задуло яркий огонек,
Взяло смычок и сломанную скрипку
И день и ночь пилило инструмент
На части душу с сердцем разрывая
Его прошу я замолчать-
Ведь есть, наверное, мелодия другая
Но горе мне промолвило в ответ,
Что для него мелодии нет краше
И что на этот жизненный аспект
Не совпадают взгляды наши
Но время тут вмешалось в этот спор
И разногласия в тот час же разрешило
Местами поменялось с ним,
И горе сразу же убраться поспешило.
,
Свидетельство о публикации №113092404482
И память стёрла всё о нём прилежно,
И ничего на свете лучше нет,
Чем океан минут любви безбрежной!
жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
Надежда , вера и любовь...
и счастья миг неповторимый...
Душевно!
.
Надежда Линник 18.12.2013 00:03 Заявить о нарушении
Благодарю, Галина, заходите в гости!
Надежда Линник 18.12.2013 00:19 Заявить о нарушении