Березки золотые...
так нежно шелестят,
и речи их простые,
и листья вниз летят.
Уже не за горами
их драгоценный сон,
им вторит на околице
церковный перезвон.
И падает на пряди
луч солнца золотой,
в озерной тихой глади
живет сентябрьский зной.
Настало бабье лето,
бегут вперед года,
все песни уже спеты,
так будет навсегда...
Свидетельство о публикации №113092404479