деревня Баранчиново

В моей деревне так же тихо, как и всегда
Бывают повороты порою как у корабля,
Но всё день за днём улучшается
Кто хотел взлететь. уже там. остальные только стараются.

У любой фигуры имеются грани,
Но только к сожалению не все это  понимают
От одной вредной привычки до другой
Время расстилается равномерной длиной.
Ещё не психолог чтобы читать морали
Пока ещё рыбка похожий на пиранью.
Стремлюсь к высотам преждевременно
И всё получится я уверен, если со мной останется вера!!!

14,15 отсчёт пошёл
Моя деревня встречает, абонент Осень, пришёл
2013 год, а за ним олимпиада
Бюджет тает на глазах
Подарок детям надо.
Мы лучше будем белыми пушистыми волками,
Чем лысыми зайцами с карманом порванным.
И так всёвремя происходит из года в год
Добрый дедушка мороз включил автопилот.
Зимой у нас погода здесь ненастная
Метель ходит туда-сюда не напрасно ведь.
Кто знает чем закончится вся эта система,
Но а пока молчим, пишем, классная тема.
Ещё есть время всё передумать
Давайте вместе держаться отныне будем,
Хотя когда-то предаст нас самый честный
Тогда зачем нам спеваться, экономим нервы.

(с)Саша SKiLT


Рецензии