Драп!
Барыга тариф завысил,коварный замысел,по лысине ему дать,и весь смысл!
Если бы корабли были полны,не получил бы барыга по лысине!
Если бы ах это если бы!
Постой барыга злой, с выбитыми зубами,его ганджа отстой!
Достанем припасённый на чёрный день драпчик свой,
Брат он не твой и не мой,он наш,забита папироса как полная обойма калаш!
Щаз дунем сходим в эрмитаж,да убери ты калаш,
Подлечи ка папиросу ,снемись с ручника,поехали нам в суши бар пора!
Только прошу не будем сидеть там до утра,ты со мной согласен?
Да!Ты поёшь?да я пою,может ты курнёшь ,да я курну!
В суши баре, в баре суши,смотри у официанта ослиные уши!
В тумане настроив эрмитаж,мы едим в лифте?
А какой этаж?Пока едем тебе сделаю татуаж,
Ажиотаж.Забивай!Что прям щаз?
Ну а когда? На рождество?
Послушай мне знакомо твоё лицо!
Да неужели ?В самом деле?
Так мы знакомы? Да Вова,уже у подъезда нашего дома?
Хапним драп,зачтём рап.
Ты рад? я рад! ты поёшь ,я пою,мне надоел этот маскарад!
Хапним драп зачтём рап!
Свидетельство о публикации №113092400447