За чем?

За чем напрасные страданья,
Зачем пустая трата слов,
Зачем давать тут обещанья
И убегать от встречи вновь,
Зачем звонить и ждать ответа,
А на звонки не отвечать,
Скажи за что? За чем мне это?
И стоит ли чего то ждать.


Рецензии