Это любовь моя...

ГОРЕСТНО...И ТАК БОЛЬНО,
В НЕБЕ ГОРИТ ЗАРЯ.
КЛЕТКОЙ ДЛЯ ПТИЦЫ ВОЛЬНОЙ,
СТАЛА ЛЮБОВЬ МОЯ...

НЕТ ДЛЯ НЕЁ СПАСЕНИЯ,
И ОПРАВДАНИЙ НЕТ...
БЬЁТСЯ ОНА В ИСТУПЛЕНИИ,
СОТНИ И ТЫСЯЧИ ЛЕТ.

ГЛУПО...И ОЧЕНЬ СТРАННО,
ЭТА УСТРОЕНА ЖИЗНЬ...
ВСЁ В НЕЙ НЕПОСТОЯННО,
РАЗВЕ НЕ ПРАВ Я?СКАЖИ...

СТРАХ...И ТОСКУ ВПРИДАЧУ,
ДАРИТ ОПЯТЬ СУДЬБА.
СЛЫШИШЬ,КАК КТО-ТО ПЛАЧЕТ?
ЭТО ЛЮБОВЬ МОЯ...


Рецензии