Дочери, давно взрослой...

Мне хочется тебя,
Как в детстве, убаюкать...
И на руках с тобой
По комнате ходить...
И чтобы - тишина...
А в комнате - ни звука...
И твой, сопящий носик
У моей груди...

И песню тихо спеть
Про маленькую Свету,
Про сад... и про луну -
Чтобы заснула ты...
Ведь ничего милей,
Для мамы, слышишь, нету,
Чем видеть дочь свою,
Сопящей... у груди...

Мне хочется вернуть
Тебя обратно... в детство -
Ведь только я тогда
Была тебе нужна...
И за тебя одну
Моё болело сердце...
Мне так же, как тогда,
Любовь твоя важна...


Рецензии