Я реалист

Увы, увы я реалист
И все другое мне постыдно,
Я принимаю только мир,
Где исключительно все видно,
Где поцелуй как поцелуй,
Где ласка именно как ласка,
А в вирте только лишь ажур,
Всех возбуждающая краска.


Рецензии