Одинокая симфония

То потухнет, то зажжется свет,
Осень плачет - ей большой привет!
Чьи-то крики оглашают двор:
То ли ругань, то ли пьяный вздор.

В темноте сижу под шум дождя,
Одиноко-обнаженная.
И не хочется сейчас свечей,
Только рук твоих живой ручей.

Только мы и небо льет сирень...
Так сидеть бы и писать - не лень,
И встречать стихами новый день,
Отпуская своих страхов тень.

А ты где-то на краю земли,
Где не слышен шаг моей зари,
Где пока еще звучит твоя
Одинокая симфония.

23.09.2013
Осеннему дождю, темноте и Никите К. посвящается


Рецензии