Украду я тебя

Поцелую тебя в губы алые,
Как влюблённый черкес украду.
Просочусь, как вода в поле талая,
Под землёй если надо найду.

Я не в силах с собой больше справиться,
Не хочу от судьбы что-то ждать.
Ты из снов, ты из сказки красавица
И тебя у меня не отнять.

Моя девица славная, сладкая,
Мои чувства к тебе не стереть.
Больно мне вслед глядеть лишь украдкой.
Сколько можно страдать и терпеть.

Как мне нравятся волосы русые
И твои голубые глаза.
Они добрые, только чуть грустные,
Отражаются в них небеса.

Зацелую тебя, моя милая,
И к ногам я твоим упаду.
Захлестнула любовь своей силою.
Пропаду без тебя, пропаду.


Рецензии
Сергей, прекрасное признание в любви!
Подкупает искренность и нежность.
Понравилось! Вдохновения вам и
удачи! Зоя

Зоя Майер   16.10.2013 12:05     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Зоя!

Сергей Мельников 62   16.10.2013 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.